Контакты:
(067)  792-49-49

Dream to live clean?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

Полезные статьи

Камины имеются во многих загородных и дачных домах. Камин придает интерьеру изысканности и элегантности, добавляет уюта. Кроме того, это неплохой источник тепла в доме.

Различные камины используют топливо в разных агрегатных состояниях: твердое, газообразное или жидкое. Выбор топлива зависит от характеристик камина и вкусовых предпочтений его владельца.

Пеллетные котлы с каждым годом приобретают все большую популярность на рынке отопительных приборов. Их можно использовать для отопления жилых домов и нежилых помещений. Топливо для таких устройств отличается оптимальной ценой и экологичной безопасностью. Если требуется купить пеллеты, то стоит придерживаться некоторых критериев, по которым приобретается действительно качественный продукт. Наша компания занимается реализацией исключительно сертифицированной продукции, благодаря которой ваш котел будет служить долго.

Что такое дрова и каким образом их используют в качестве топлива, знают, наверное, все. Самая распространенная разновидность дров – березовые. Береза – распространенное дерево и используется в качестве дров довольно часто. Значительная часть топливных брикетов получается из отходов деревообрабатывающей промышленности, путем опрессовывания опилок и тырсы, полученных при деревообработке.

Дрова колотые всегда были предметом своеобразного культа у славян. Наши предки с величайшим трепетом относились к выбору дров для различных целей. С заготовкой дров связано множество примет и суеверий. К примеру, для растопки бани для молодоженов применяли только дрова из деревьев, поваленных громом или ветром. Спиленные деревья не использовались!